我们刊登广告

如何列出在我们的数据库中,我们的住房公平的程序。

住房数据库

学生和社区成员可以在我们的办公室维护的在线数据库住房张贴提交上市。

任何提交将在网上公布前,非学生必须支付$ 10日上市的费用。

张贴在我们的“家取景器”列表会自动他们最初发布后的90天内被删除。

要列出可用的属性,请下列形式和传真齐全的企业之一,电子邮件,或把它带到我们的办公室。

下载共享公寓/别墅上市文件

下载空置公寓/别墅上市文件


公寓复杂的程序

张贴在我们的“家取景器”列表会自动他们最初发布后的90天内被删除。

  • 一张桌子,午餐和三次交易会停车十月,一月至三月举行。
  • 该公寓名单,这是提供给我们的网站和我们办公室的学生和非学生上市。
  • 的能力,股票持有人的小册子在我们的办公室宣传册和材料。

招生被接受的空间可用的基础上(这样我们就可以在房屋交易会保证展位),10月下旬开始,并优先考虑更新合作伙伴。

有关更多信息,请致电507-389-6076,或 给我们发电子邮件.


公告牌广告

公告板,位于外侧CSU 173,可以通过免费的任何人使用。锭翼可以在板上张贴。董事会将在每个月的第一天需清洗。那些希望利用这个机会,一定要把传单,并张贴自己。

不给我们发电子邮件,询问我们打印传单给你,因为我们是不会这样做的。