中心英语语言课程

|学者 |全球教育 |全球教育中心

都属于2020的强化英语课程班将在网上提供,由于covid-19大流行。指令将通过变焦交付 - 同步音频和视频会议平台,让来自世界各地的教师和学生之间的实时互动。 学到更多

该中心的英语语言课程包括英语强化课程,提供英语语言培训,谁需要提高自己的英语,才可以作为常规攻读学位的学生招生。此外,该中心还提供了基于赞助机构和机构合作伙伴的具体需求短期语言课程(4-6周)。 关于我们

通过中心的英语语言课程提高在一个美丽,安全,多元文化社区你的英语和学术技能! 适用于今天

强化英语课程的介绍视频

关于我们

该中心的英语语言课程(CELP)是全球性的教育,其报价,以便为学术研究做准备本科生和研究生的英语语言培训的单位。

在线学习

我们提供通过放大这个夏天在线同步课程和秋季学期2020归因于covid-19大流行。既攻读学位和交换学生欢迎加入我们的在线程序。

强化英语课程

学生在强化英语课程获得有条件录取的大学和工作发展他们的英语语言技能之前,在自己的专业出发课程。

短期语言课程

短期定制课程和文化的沉浸体验是提供给合作机构的学生。

校园生活和学生的支持

我们欢迎学校提供的各种资源,设施和社会活动。