全球教育中心

教育中心在国外客场

在国外,远离办公室的教育是负责国外教育推广,实施,和风险管理。目前,国外的教育和远离办公室协调国内外研究的每年约300名学生的经验,并支持所有的教师主导的计划和学生对国家的学生交流的参与。

中心英语语言课程

该中心的英语语言课程(CELP)包括密集英语课程(IEP),它为学生提供英语培训,准备他们从事学术研究在美国大学。学生接受20小时每周英语基础课程。在IEP还提供给学生辅导支持。教师帮助学生发展战略理论学习,完成家庭作业,并为托福考试做准备。在IEP和满足大学的语言能力要求后完成时,一个学生IEP可以注册为攻读学位的学生。除了IEP计划,CELP还提供了基于赞助机构和各种机构合作伙伴的具体需求短期语言课程。目前,CELP提供约50名学生每学期。

科尔尼中心为国际学生服务

对于国际学生服务中心科尔尼通过各种国家批准的交流和签证程序的部门的服务来自超过90个国家的超过1338名学生和学者。工作人员都致力于帮助学生与他们的学业,移民,金融和个人的需要,以及为他们提供机会,以丰富他们的文化和教育经验。